RUS
EN
 / Главная / Объявления / Детские новогодние представления в Нюрнберге

Детские новогодние представления в Нюрнберге

10.12.2017

Совсем скоро наступят самые долгожданные и волшебные для детей праздники – Рождество и Новый Год.

Театральная студия «Щелкунчик» Русско-немецкого культурного Центра под руководством Маргариты Геббельс-Бартле и Эдварда Акиншина подготовила для маленьких жителей и гостей города Нюрнберга настоящий новогодний праздник – новые сказочные представления:

10 декабря в помещении Русско-немецкого культурного центра – «Волк и семеро козлят» для детей 2–4 лет.

16 и 17 декабря в городском концертном зале Südpunkt – «Морозко» и «Сказка о Царе Салтане» для детей от 4 лет.

Спектакли, как всегда, обещают быть очень зрелищными, яркими и незабываемыми. В представлении используются великолепные танцевальные номера, необычные спецэффекты, музыка, а также роскошные декорации и костюмы. В постановках принимают участие все возрастные группы юных актеров студии. После спектаклей дети встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой, поиграют с ними в весёлые игры, потанцуют вокруг ёлки и получат сладкие новогодние подарки.

Свежие новости

18 сентября 2018 года в Государственной думе состоялась встреча представителей Комитета по образованию и науке с делегацией Комитета Национальной ассамблеи парламента ЮАР по высшему образованию и обучению. С российской стороны в мероприятии участвовали глава Комитета по образованию и... .
Участниками международного вокального конкурса «Во весь голос» в этом году станут юные российские соотечественники почти из десятка стран, сообщает сайт Россотрудничества. Турнир проходит в российской столице, на сцену выйдут молодые... .
Выставка фотографий, рассказывающих о красоте российской природы, открылась в столице Азербайджана, сообщает сайт Россотрудничества. В экспозицию под названием «Заповедная природа России» вошли работы, запечатлевшие суровое очарование... .
Памятники русским писателям украсили культурный комплекс «Двор кириллицы», построенный рядом с древней столицей Болгарии — Плиской, сообщает «Всемирная Россия». Бюсты выполнены российскими скульпторами. «Двор кириллицы» — это живой и... .
Количество православных верующих, проживающих на территории Австрии, в последние несколько лет настолько выросло, что православная община по числу прихожан оказалась на второй позиции, сообщает сайт «Седьмица.ру». Если четыре года назад этот... .
Россия входит в топ-10 государств мира по количеству памятников истории и культуры, сообщил замдиректора департамента государственной охраны культурного наследия Министерства культуры Павел Мосолов. Он заявил, что в нашей стране ведётся большая работа по... .