RUS
EN
 / Главная / Объявления / Тотальный диктант в Улан-Баторе

Тотальный диктант в Улан-Баторе

14.04.2018

14 апреля в 14:00 в Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова пройдёт Тотальный диктант для соотечественников, постоянно проживающих в Монголии, и граждан России. 

Каждый вторник в 17:00 в Русском центре в Улан-Баторе работают курсы для желающих подготовиться к диктанту.

Вторая площадка будет открыта в РЦНК – для иностранных граждан. Координатором Тотального диктанта в Монголии назначена руководитель Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова О. П. Максимова.


Свежие новости

Гражданин РФ Михаил Глазов, впавший в кому в Таиланде, будет доставлен в Россию для получения медицинской помощи. Это стало возможно во многом благодаря помощи волонтёров, которые организовали сбор средств, сообщает РИА «Новости». Соотечественники... .
Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова выступит в Сербии на национальном празднике Видовдан и даст концерты в четырёх болгарских городах. Музыканты исполнят композиции на сербском и болгарском языках. В... .
В московском Центре международной торговли состоялся четвёртый форум «Диалог Россия — Республика Корея». В этом году в центре внимания было сотрудничество, направленное на поддержание мира и процветания. На форуме работало шесть тематических... .
В День памяти и скорби российские соотечественники, сотрудники дипломатических представительств и общественные активисты Германии наряду с представителями многих стран, чьих территорий коснулась рука фашизма, зажгли 22 июня свечу памяти. В Берлине десятки людей,... .
Министр просвещения России Ольга Васильева приняла участие в торжественном подведении итогов конкурса школьных сочинений на патриотическую тему. Она отметила глубину мысли работ школьников и отличное знание русского литературного языка, сообщает РИА... .
Нарвский музей и клуб исторической реконструкции из Санкт-Петербурга «Тевтонский орден» организуют в Нарве Третий средневековый фестиваль. Эпоха фестиваля — 1346 год, момент подписания договора о продаже Нарвского замка между Немецким орденом и... .