RUS
EN
 / Главная / Объявления / Летняя программа для учителей русского языка в США

Летняя программа для учителей русского языка в США

16.07.2018

С 16 по 27 июля 2018 года Американские советы по международному образованию организуют летнюю программу для учителей русского языка и тех, кто планируют ими стать. Мероприятие пройдет в Александрии (штат Вирджиния).

Проживание и обучение бесплатно.

Для получения  информации о подаче документов на участие в программе напишите по адресу nushakova@gmail.com  или позвоните по телефону (347) 267-9826.


Свежие новости

Президент России Владимир Путин встретился с новым составом правительства, где обозначил первоочередные задачи, сообщает РИА «Новости». На встрече были определены приоритетные задачи до 2024 года. Глава государства отметил, что цели,... .
За три дня проведения Петербургского международного экономического форума было заключено пятьсот пятьдесят контрактов на сумму больше двух триллионов рублей, сообщает ТАСС. Эти договоры носят открытый характер. Количество заключаемых контрактов растёт... .
Новое итальянское правительство ставит вопрос об отмене антироссийских санкций. По мнению депутата национального парламента Паоло Гримольди, который выступил в рамках Петербургского международного экономического форума, они совершенно бесполезны, сообщает РИА... .
В большом празднике, посвящённом юбилею Хабаровска, приняли участие несколько десятков тысяч человек, сообщает ТАСС. Главным событием праздничного дня стало театрализованное шествие по главной улице Хабаровска. От Комсомольской площади по... .
Мэр города Вентспилса Айвар Лембергс раскритиковал запрет на вещание российского телевидения, сообщает РИА «Новости».  По словам Лембергса, латвийские власти, которые в последнее время активно пытаются запретить российское телевещание,... .
Российское посольство в Англии заявило о том, что Лондон скрывает факты и дела, с которыми связаны российские граждане, сообщает РИА «Новости». В подтверждение этого сотрудники дипломатической миссии РФ привели в пример ситуацию с расследованием... .