RUS
EN
 / Главная / Объявления / Летняя программа для учителей русского языка в США

Летняя программа для учителей русского языка в США

16.07.2018

С 16 по 27 июля 2018 года Американские советы по международному образованию организуют летнюю программу для учителей русского языка и тех, кто планируют ими стать. Мероприятие пройдет в Александрии (штат Вирджиния).

Проживание и обучение бесплатно.

Для получения  информации о подаче документов на участие в программе напишите по адресу nushakova@gmail.com  или позвоните по телефону (347) 267-9826.


Свежие новости

Фестиваль европейского культурного наследия «Открой свою Европу в Эрмитаже» проходит сегодня в городе на Неве, сообщает РИА «Новости». В Главном штабе работает ярмарка культур, участниками которой стали восемнадцать стран. В её программе почти... .
Фестиваль театрального искусства «Эстафета искусств» стартует сегодня, 22 сентября, в Хьюстоне. Форум проводит каждый год Объединённая русско-американская ассоциация (URAA) при содействии фонда «Русский мир». По словам организаторов, в этом году... .
Стартовал приём заявок на участие в Кубке мира по русской поэзии. Турнир проводится на сайте Stihi.lv. По мнению организаторов, конкурс поможет выявить новые интересные имена среди тех, кто пишет стихи на русском языке. Прислать работу на конкурс могут... .
Памятный знак появился на здании русско-сербского комплекса, который включает храм и культурный центр. Торжественная церемония его открытия состоялась накануне в Баня-Луке, сообщает ТАСС. Главными её участниками стали президент Республики Сербской Милорад Додик и... .
Министерство просвещения объявило о начале открытого конкурса на получение грантовой поддержки, предназначенной для развития русского языка, сообщает ТАСС. Федеральное ведомство выделяет на эти цели больше ста семидесяти миллионов рублей. Средства... .
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и глава национального совета Объединённых Арабских Эмиратов госпожа Амаль А. Аль Кубейси обсудили вопрос развития сотрудничества в образовательной сфере. Среди прочих они коснулись привлечения студентов из ОАЭ в высшие... .