RUS
EN
 / Главная / Объявления / Летняя программа для учителей русского языка в США

Летняя программа для учителей русского языка в США

16.07.2018

С 16 по 27 июля 2018 года Американские советы по международному образованию организуют летнюю программу для учителей русского языка и тех, кто планируют ими стать. Мероприятие пройдет в Александрии (штат Вирджиния).

Проживание и обучение бесплатно.

Для получения  информации о подаче документов на участие в программе напишите по адресу nushakova@gmail.com  или позвоните по телефону (347) 267-9826.


Свежие новости

Северная столица открыла туристический информационный офис, сообщает сайт «Русские Эмираты». Visit Petersburg начал работать в Дубае. Его главной задачей станет популяризация туристических возможностей города на Неве. Новый офис позволит россиянам... .
День памяти Олега Табакова состоится в британской столице. Он пройдёт в рамках фестиваля российского кино. В Доме Пушкина запланировано открытие фотовыставки, где будут представлены снимки известного актёра в разных образах. Также гости вечера увидят фильм... .
Количество участников Всероссийской контрольной по физике, математике и информатике «Выходи решать!» увеличилось в сравнении с прошлым годом на 63 процента. При этом количество площадок в регионах России и за рубежом увеличилось в три раза и составило двести... .
Строительство морского участка газопровода «Турецкий поток» подошло к концу, сообщает ТАСС. Участниками церемонии завершения важного этапа стали в режиме видеоконференции российский и турецкий президенты Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. ... .
Учебно-практические семинары для преподавателей русского языка состоятся в разных странах мира, пишет «Общая газета». Их организуют и проведут специалисты Московского педагогического государственного университета (МПГУ) совместно с Россотрудничеством. ... .
Изучению феномена угандийского православия и старообрядчества была посвящена экспедиция российских антропологов из Института Африки РАН в столицу Республики Уганда Кампалу и ещё три населённых пункта страны. Учёные записали особенности верований, традиции и обряды жителей... .