RUS
EN
 / Главная / Объявления / Летняя программа для учителей русского языка в США

Летняя программа для учителей русского языка в США

16.07.2018

С 16 по 27 июля 2018 года Американские советы по международному образованию организуют летнюю программу для учителей русского языка и тех, кто планируют ими стать. Мероприятие пройдет в Александрии (штат Вирджиния).

Проживание и обучение бесплатно.

Для получения  информации о подаче документов на участие в программе напишите по адресу nushakova@gmail.com  или позвоните по телефону (347) 267-9826.


Свежие новости

В НАТО призвали украинскую власть имплементировать рекомендации Венецианской комиссии, касающиеся закона об образовании, в частности его языковых положений, пишет «Европейская правда». Об этом говорилось на состоявшейся в Брюсселе встрече министров обороны... .
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, призвал вернуться к идее Де Голля о едином пространстве от Лиссабона до Владивостока, от чего выиграют все участники процесса. По словам Лаврова, европейские страны... .
Россиянка Валентина Гунина стала победительницей международного турнира в американском Сент-Луисе, опередив за пол-очка другую россиянку Александру Костенюк. По ходу турнира соотечественницы сыграли вничью. Третьей стала американка Ирина Круш, отставшая от победительницы на... .
Ученики общеобразовательной школы при посольстве России в Вашингтоне стали первыми посетителями выставки, посвящённой выдающемуся советскому физику, лауреату Нобелевской премии Льву Ландау. После посещения выставки, которая открылась в Российском культурном центре в столице США,... .
Русскоговорящие дети, проживающие за пределами России, а также иностранцы, изучающие русский язык, смогут принять участие конкурсе выразительного чтения произведений русского писателя и поэта Корнея Чуковского. Жюри выберет лучших чтецов по присланным видеороликам. В подарок... .
Десять золотых, пять серебряных и девять бронзовых наград завоевали уральские спортсмены на соревнованиях международных зимних игр «Дети Азии» и стали победителями в неофициальном медальном зачёте. В тройку лучших вошли только российские команды. Игры «Дети Азии»,... .