RUS
EN
 / Главная / Объявления / День открытых дверей пройдёт в Русском центре в Майнце

День открытых дверей пройдёт в Русском центре в Майнце

23.06.2018

23 июня 2018 года пройдёт день открытых дверей в Обществе «Феникс» и Русском центре в Майнце. 

Гости смогут осмотреть выставку детских работ, послушать фортепианный концерт классической музыки в исполнении детей и подростков, познакомятся с работой Русского центра, с учебной литературой и интернет-ресурсами для изучения русского языка, которые имеются в библиотеке центра. 

На память гости унесут рисунки и аппликации, которые сделают своими руками на мастер-классах.

Свежие новости

Соотечественники, проживающие в Турции, начали готовиться к проведению марша «Бессмертный полк». Акция проводится в Стамбуле уже десять лет подряд. За эти годы она превратилась в самое массовое мероприятие. К нему присоединяются... .
Крупные штрафы угрожают одному из кинотеатров латвийского Даугавпилса за кинофильмы на русском языке сообщает ИА Sputnik. Центр госязыка, сотрудники которого внимательно следят за тем, чтобы жители страны как можно меньше использовали русский язык, хочет оштрафовать кинотеатр... .
Вокально-хореографический ансамбль «Московия», российские и корейские музыканты и русские коллективы Южной Кореи дадут благотворительный концерт «Открывая сердце» 19 февраля. Собранные средства будут направлены на помощь детям из стран СНГ, которые проходят... .
Жители Германии смогут познакомиться с новой программой Пермского губернского оркестра, сообщает NewsPerm. Творческий коллектив ожидает большой гастрольный тур. Его маршрут включает выступления в двенадцати немецких городах. Планируется, что российские музыканты дадут... .
Русская школа Хьюстона, которая носит имя Юрия Гагарина, в восемнадцатый раз организовала новогоднее представление для детей из русскоязычных и смешанных семей. Дети посмотрели спектакль, водили хоровод вокруг ёлки и получили подарки. Все желающие отметить Новый год по-русски едва... .
Книгу «871 день», рассказывающую о Ленинградской блокаде, представили в Загребе. Презентация издания, вышедшего на хорватском языке, состоялась в Музее Мимара. Автор книги Нинель Кобирская была десятилетней девочкой на момент начала войны. Ей пришлось... .