RUS
EN
 / Главная / Объявления / Занятие «Абстракционизм и сюрреализм в музеях мира»

Занятие «Абстракционизм и сюрреализм в музеях мира»

18.05.2018

18 мая в Русском центре в Майнце к Международному дню музеев пройдёт занятие на тему «Абстракционизм и сюрреализм в музеях мира». 

Состоится виртуальная прогулка по музеям мира, а также знакомство с работами великих художников. Юные художники выберут по желанию сюжеты или портреты своих знакомых и выполнят рисунки в стиле абстракционизма и сюрреализма. 

Выставка работ будет подготовлена ко дню открытых дверей в Русском центре 23 июня.



Свежие новости

Книга о Максиме Горьком «Толчок, который сделал из бродяги литератора», стала двадцать пятым изданием литературной серии «Русские в Грузии», которую с 2014 года выпускает Международный культурно-просветительский союз «Русский клуб». Название было... .
Более трёхсот тысяч русских, не имеющих гражданства, живут в Эстонии и Латвии, что делает их самым многочисленным народом Европы без гражданства наряду с цыганами. Эти данные озвучил специальный докладчик ООН по вопросам меньшинств Фернан де Варенна, данные... .
Романы Достоевского, стихи Есенина и книги по истории читают солдаты и офицеры Российской армии в Сирии. Двумя тысячами экземпляров книг пополнилась библиотека военной базы Хмеймим. Совместную акцию «Литературный десант» организовали издатели и военные. Список... .
Фотографии, показывающие повседневную жизнь семьи последнего российского императора Николая Второго и его деяния на высшем государственном посту, выставлены в Законодательном собрании столицы Аргентины. Открытие выставки «История царской семьи в... .
В период революции 1989 года в Румынии западная пресса перепечатывала новости советских корреспондентов, написал автор книги «Декабрь 1989: ТАСС уполномочен заявить...», историк Кристиан Кирка. Книга рассказывает, как в советской и мировой прессе освещались... .
Поход в честь российских и норвежских партизан пройдёт по местам Мурманской области и Норвегии, в которых c 1941-го по 1944 годы действовали партизанские отряды. Во всех пунктах, где будут останавливаться участники похода, намечены возложения цветов к памятным... .