RUS
EN
 / Главная / Объявления / Фестиваль русской культуры в Майнце

Фестиваль русской культуры в Майнце

15.09.2018

В рамках Интеркультурной недели в Майнце 15 сентября состоится Фестиваль русской культуры. В этот день в городе соберутся лучшие яркие коллективы земли Рейнланд–Пфальц .  

C 11 утра и до вечера всех зрителей ожидает интересная программа: перед ними выступят детские коллективы-победители европейских и всемирных конкурсов по танцам и обладатели высоких наград – школа классического танца «Starbalet», хор «Хороше настроение», народный коллектив «Песнохорки».

Приедут коллективы из Трира, Людвигсхафена, Вормса, Альцая, Гермерсхайма и, конечно, колеективы из Майнца тоже украсят эту программу.

Свежие новости

Софийский симфонический оркестр приглашает жителей болгарской столицы на концерт русской музыкальной классики, сообщает сайт «Русская Болгария». Творческий коллектив подготовил новую программу под названием «Русские сказки». В концертную афишу вошли произведения отечественных... .
Соревнование по старинной русской народной игре кила состоялось в одном из киргизских сёл, сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников. В турнире, который назвали «Битва богатырят», приняли участие ребята из местных школ. ... .
Рижский суд принял решение возвратить в прокуратуру дело Александра Гапоненко, сообщает ИА EADaily.  Уточняется, что суд направил дело вышестоящему по должности прокурору. Власти подозревают известного защитника русского образования, общественного деятеля в том, что он... .
Памятник знаменитому архитектору Ле Корбюзье появился во Франции. Его установили в городе Пуасси. В качестве автора монумента выступил российский скульптор Андрей Тыртышников. Торжественная церемония открытия запланирована на 24 января. Её приурочили к намеченному на 2022 год открытию в Пуасси... .
Шесть виртуальных туров по достопримечательностям Москвы выложены на сайте «Узнай Москву». Посетитель сайта сможет взглянуть на центр столицы со сталинской высотки, а также устроить путешествие по историческим зданиям. Экскурсии разработали департамент информационных технологий и... .
Европа простирается от Лиссабона до Владивостока, услышал автор статьи для финского издания Helsinqin Sanomat от жителей дальневосточной столицы России. И признал, что они правы. По мнению Юсси Ниемеляйнена, при всей удалённости Владивостока от России он является одним из самых европейских... .