RUS
EN
 / Главная / Объявления / II форум городов-побратимов России и Болгарии

II форум городов-побратимов России и Болгарии

15.09.2018

С 15 по 19 сентября 2018 года мэрия Варны (Болгария) в тесном сотрудничестве с представительством Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) в Болгарии проводит II форум городов-побратимов России и Болгарии.

Мэрия Варны берёт на себя расходы по проживанию, трансферам, питанию и организации культурной программы для делегации из двух человек от каждого российского города, имеющего побратима в Болгарии.

Контакты:


Свежие новости

Софийский симфонический оркестр приглашает жителей болгарской столицы на концерт русской музыкальной классики, сообщает сайт «Русская Болгария». Творческий коллектив подготовил новую программу под названием «Русские сказки». В концертную афишу вошли произведения отечественных... .
Соревнование по старинной русской народной игре кила состоялось в одном из киргизских сёл, сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников. В турнире, который назвали «Битва богатырят», приняли участие ребята из местных школ. ... .
Рижский суд принял решение возвратить в прокуратуру дело Александра Гапоненко, сообщает ИА EADaily.  Уточняется, что суд направил дело вышестоящему по должности прокурору. Власти подозревают известного защитника русского образования, общественного деятеля в том, что он... .
Памятник знаменитому архитектору Ле Корбюзье появился во Франции. Его установили в городе Пуасси. В качестве автора монумента выступил российский скульптор Андрей Тыртышников. Торжественная церемония открытия запланирована на 24 января. Её приурочили к намеченному на 2022 год открытию в Пуасси... .
Шесть виртуальных туров по достопримечательностям Москвы выложены на сайте «Узнай Москву». Посетитель сайта сможет взглянуть на центр столицы со сталинской высотки, а также устроить путешествие по историческим зданиям. Экскурсии разработали департамент информационных технологий и... .
Европа простирается от Лиссабона до Владивостока, услышал автор статьи для финского издания Helsinqin Sanomat от жителей дальневосточной столицы России. И признал, что они правы. По мнению Юсси Ниемеляйнена, при всей удалённости Владивостока от России он является одним из самых европейских... .