RUS
EN
 / Главная / Объявления / Конкурс чтецов по произведениям Бориса Заходера

Конкурс чтецов по произведениям Бориса Заходера

09.10.2018

9 октября Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им.Г. В. Плеханова проводит конкурс чтецов по произведениям Бориса Заходера. В конкурсе примут участие учащиеся младших классов школ Улан-Батора.

Мероприятие приурочено к юбилею со дня рождения русского поэта, детского писателя, переводчика, популяризатора мировой детской классики. Любимую не одним поколением читателей детей книгу А.Милна «Винни-Пух и все-все все» перевёл именно он.

Свежие новости

Первый форум русскоговорящей молодёжи состоялся в Исландии, сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников. В качестве его организаторов выступили российское посольство и православный приход Святого Николая в Рейкьявике. Участников форума... .
Вопрос о перспективах гимназии в эстонском Кохтла-Ярве будет решать новый состав правительства, сообщает ИА «Интерфакс». Нынешний кабинет так и не смог определиться с будущим учебного заведения. Новую правящую коалицию создадут партии, которые победят на... .
Представительство Императорского православного палестинского общества (ИППО) появилось в Великобритании, сообщает ИА «Интерфакс». Торжественная церемония его открытия состоится в четверг, 21 февраля. Она пройдёт в Кавалерийском и гвардейском клубе, расположенном на Пикадилли —... .
Делегация России в ходе заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ заблокировала принятие рекомендации о разрешении странам не допускать в качестве наблюдателей на выборы представителей других стран в составе делегаций международных организаций, сообщает РИА «Новости». ... .
Три экспоната из коллекции одного из ведущих музеев России и мира представят в Национальном музее Омана в рамках Дня Эрмитажа. Выставка, которая продлится с 20 по 31 мая, станет ответной — в 2018 году в Санкт-Петербурге принимали экспонаты из коллекции главного музея Омана. На совещании в... .
Более 75 тысяч отечественных кинофильмов и почти полмиллиона материалов, рассказывающих об истории советского кино, то есть вся коллекция Госфильмофонда России, будут оцифрованы в рамках реализации национального проекта «Культура». Также в организации заявили о переводе в цифровой... .