RUS
EN
 / Главная / Объявления / Масленица в испанской Памплоне

Масленица в испанской Памплоне

24.02.2020

В испанской Памплоне в школе русского языка «Надежда» при поддержке фонда «Русский мир» с 24 по 29 февраля будет проходить неделя празднования Масленицы.

Дети и родители смогут поиграть в русские народные игры, поучаствовать в традиционных конкурсах, узнать об истории и праздновании Масленицы в России. А в конце каждого дня участников ждёт чаепитие с блинами, пирогами и оладушками. 

Свежие новости

Участники молодёжного танцевального ансамбля «Ровесник», действующего при калужском колледже культуры и искусства, побывали на гастролях за океаном. Поездку творческого коллектива в Соединённые Штаты организовал благотворительный фонд Rotary Childrens Fund. Она... .
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал очередные обвинения в адрес России во «вмешательстве в американские выборы». ... .
Масленицу отметили российские соотечественники в японской столице. В качестве организаторов праздника «Лопни, Масленица!» выступили русский центр «МИР» и литературный клуб «Пушкин», сообщает сайт Московского дома соотечественника. К выходцам... .
Четыре российских города попали в число лучших европейских и мировых туристических направлений. Рейтинг был составлен по отзывам пользователей популярного туристического ресурса TripAdvisor, сообщает РИА «Новости». В списке самых интересных и... .
Заседание Рабочей группы по разработке проекта Положения о Виртуальном музее культурного наследия государств — участников СНГ прошло в Исполнительном комитете Содружества в Минске. Планируется представить на едином интернет-портале все самые ценные и уникальные... .
Если «Преступление и наказание» не нравится автору детективов из-за океана Джеймсу Эллрою, то причина не в Достоевском, а в самом Эллрое, уверен известный российский публицист, интеллектуал Анатолий Вассерман. Так он ответил на грубую критику Эллроя, который заявил,... .