RUS
EN

В Пединституте ИГУ начались очередные курсы русского языка для монгольских школьников

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / В Пединституте ИГУ начались очередные курсы русского языка для монгольских школьников

В Пединституте ИГУ начались очередные курсы русского языка для монгольских школьников

В Педагогическом институте ИГУ начались очередные курсы русского языка, проводимые в рамках гранта фонда «Русский мир». Изучать нюансы русского языка приехала большая группа школьников с седьмого по 12-й классы из школ Монголии (Восточно-Гобийский аймак) и сопровождающие их педагоги.

Как сообщает пресс-служба ИГУ, грантовая программа фонда «Русский мир» – масштабные курсы повышения квалификации учителей русского языка как иностранного для граждан Монголии – в Педагогическом институте ИГУ реализуется с 2013 года. За это время курсы прошли в Институте повышения квалификации учителей Монголии (Улан-Батор) и на базе Педагогического института. Учащиеся монгольских школ принимают участие в проекте во второй раз (впервые – в январе 2017 года).

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)

Международная молодежная ассоциация русской словесности



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Представительство Россотрудничества в Израиле выражает благодарность фонду «Русский мир» и лично председателю правления фонда В. А. Никонову за поддержку проекта по созданию фильма «Доктор Саша». ... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

28-31 мая в Йоханнесбурге прошел юбилейный 10-й Академический форум БРИКС «Путь к развитию социально-ответственной экономики через инклюзивное развитие». В числе других научных и экспертных центров Россию на форуме представлял Национальный комитет по исследованию БРИКС, учрежденный
«Русский век», 14.06.2018

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA