RUS
EN

День русской кухни прошел в Албании

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / День русской кухни прошел в Албании

День русской кухни прошел в Албании

Посольство России в Албании при поддержке фонда «Русский мир» и при участии студентов кулинарной школы «Нерандзи» (Тирана), слушателей курсов русского языка и членов семей дипломатов провело День русской кухни.

В одном из ресторанов Тираны состоялся мастер-класс, в ходе которого все желающие могли наблюдать за приготовлением традиционных русских блюд: борща, пельменей, блинов, салата «оливье», киселя, различных закусок и десертов.

Посол России в Албании Александр Карпушин рассказал об истории и особенностях русской кухни, подчеркнул важность знакомства с ней при изучении русской культуры.

Молодым поварам из школы «Нерандзи» были вручены почётные грамоты за активное участие в мероприятии и высокий профессионализм, проявленный при освоении русских рецептов.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)

Международная молодежная ассоциация русской словесности



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность коллективам Межгосударственного союза городов-героев и фонда «Русский мир» за организацию и проведение театрализованной постановки «Че Гевара. Настоящее время. Всегда до победы» по поводу 90-летия со дня рождения легендарного... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Организатор квалификационной школы - Варненский свободный университет им. Черноризца Храбра при поддержке фонда «Русский мир». Проект стартовал в 2009 г. — в год открытия Русского центра в университете. С тех пор школа превратилась из Национальной в Международную и заняла
Сайт представительства Россотрудничества в Болгарии, 14.08.2018

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA