RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» на Осеннем балу в Анкаре

Фонд «Русский мир» на Осеннем балу в Анкаре

Редакция портала «Русский мир»
21.11.2016

18 ноября 2016 года в посольстве РФ в Анкаре состоялся традиционный Осенний бал, который проводится при поддержке Ассоциации соотечественников, представительства Россотрудничества в Турецкой Республике и посольства РФ. 

С приветственным словом к соотечественникам, участникам бала – жителям Анкары и других городов Турции, приехавшим на бал, выступил Георгий Толорая – руководитель Управления региональных программ фонда «Русский мир». 

Мероприятие сопровождалось интересной культурной программой –звучала живая музыка, состоялся концерт и, конечно, танцевальный вечер. 

Кроме того в тот же день состоялось открытие бюста Ю. А. Гагарина, который был подарен турецкому народу международным благотворительным общественным фондом «Диалог культур — единый мир». Мероприятие провёл чрезвычайный и полномочный посол РФ в Анкаре А. Г. Карлов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
общество, посольство РФ, праздник

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.