RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Фонд «Русский мир» помогает узбекским детям выучить русский язык

Пресс-служба фонда «Русский мир»
21.04.2017

Фонд «Русский мир» передал Узбекской национально-культурной автономии г. Москвы методические комплекты на DVD и CD дисках для обучения русскому языку детей младшего возраста. Затем созданные при поддержке фонда обучающие комплексы для говорящих на узбекском языке будут переданы в учебные заведения Ташкента и Ташкентской области, а также в детские сады и школы Андижанской, Ферганской, Наманганской областей. 

Всего фонд передал общественной организации почту тысячу методических комплектов «Уроки чтения» и «Учитесь как в сказке», предназначенных для обучения русскому языку в игровой форме.

Метки:
русский язык, общество

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.