RUS
EN
 / Главная / Все новости / Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2017

Фото: пресс-служба ОЦ «Сириус»Президент России встретился с участниками образовательной программы центра для одарённых детей «Сириус», сообщает ТАСС. Вопросы главе государства задавали более восьмисот человек, которые занимаются по программам «Наука», «Искусство» и Спорт». Кроме того, дети могли задать ему вопрос через социальные сети. Программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным» показывали в прямом эфире.

По словам главы государства, самыми главными ценностями он считает жизнь, любовь и свободу. Он пояснил, что о каждой из них существует большое количество научных трудов, и до сих пор можно долго говорить, рассуждая, что такое жизнь, которая имеет огромную ценность — биологическое или интеллектуальное состояние. Обсуждают и что такое любовь — между мужчиной и женщиной, любовь к родителям, к Родине, а также насколько далеко простирается свобода. Владимир Путин отметил, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Много вопросов ему задавали о работе на посту президента, на что он ответил, что старается жить жизнью обычного человека, при этом выделяя отдельное время на отдых, занятия спортом, встречи с друзьями. Владимир Путин также рассказал, что пока не думал о том, чем будет заниматься после того, как покинет свой пост. Также он пока не решил, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на следующий срок.
Метки:
Владимир Путин, дети, Сириус

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.