RUS
EN
 / Главная / Все новости / Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Путин рассказал детям в «Сириусе» про ценности, работу и планы на будущее

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2017

Фото: пресс-служба ОЦ «Сириус»Президент России встретился с участниками образовательной программы центра для одарённых детей «Сириус», сообщает ТАСС. Вопросы главе государства задавали более восьмисот человек, которые занимаются по программам «Наука», «Искусство» и Спорт». Кроме того, дети могли задать ему вопрос через социальные сети. Программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным» показывали в прямом эфире.

По словам главы государства, самыми главными ценностями он считает жизнь, любовь и свободу. Он пояснил, что о каждой из них существует большое количество научных трудов, и до сих пор можно долго говорить, рассуждая, что такое жизнь, которая имеет огромную ценность — биологическое или интеллектуальное состояние. Обсуждают и что такое любовь — между мужчиной и женщиной, любовь к родителям, к Родине, а также насколько далеко простирается свобода. Владимир Путин отметил, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Много вопросов ему задавали о работе на посту президента, на что он ответил, что старается жить жизнью обычного человека, при этом выделяя отдельное время на отдых, занятия спортом, встречи с друзьями. Владимир Путин также рассказал, что пока не думал о том, чем будет заниматься после того, как покинет свой пост. Также он пока не решил, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на следующий срок.
Метки:
Владимир Путин, дети, Сириус

Новости по теме

Новые публикации

«Комсомольская правда» и фонд «Русский мир» подвели итоги спецпроекта: читателям сайта «Комсомолки» предложили ответить на несколько вопросов, посвящённых новостям о России. В ходе опроса посетителей сайта спрашивали, как они узнают новости о России, новостям из каких источников доверяют, а также дополнительно задавали вопросы, позволяющие лучше понять аудиторию.
От автора. Ниже публикуемый текст является расширенной версией выступления на XI Европейском русском форуме «Евросоюз-2017 и Русская революция — 1917: невыученные уроки», прошедшем 3 – 4 декабря 2017 г. в Европейском парламенте. Отмеченная Россией совсем недавно годовщина революции вновь в полной мере подтвердила, на мой взгляд, актуальность высказанных тогда идей. Дискуссии вокруг этой темы не должны носить «юбилейный» характер, поскольку касаются вопросов жизни и смерти.