RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стартовал приём заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Стартовал приём заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Редакция портала «Русский мир»
17.11.2017

Фото: РосмолодёжьФедеральное агентство по делам молодёжи объявило о начале приёма заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов, сообщает сайт организации. Участие в конкурсе могут принять молодые люди от 14 до 30 лет, которые проявляют активное участие в общественной жизни страны и способны генерировать новые идеи.

Основная цель конкурса — вовлечение талантливых юных россиян в творческую деятельность и социальную практику, а также повышение их гражданской активности и раскрытие потенциала молодёжи в интересах России.

Претенденты на грант должны до 26 ноября сего года подать заявку через систему АИС «Молодёжь России», которую позже оценят независимые эксперты. Основные критерии оценки заявок — это профессионализм, адресность, возможность реализации на практике и масштабность проекта. Лучшие проекты получат грантовую поддержку, а их обладатели — возможность реализовать на практике свои идеи. Общий объём финансирования составит около 160 млн рублей.

Подробнее с условиями подачи заявок можно будет ознакомиться в соответствующем разделе официального сайта Росмолодёжи.
Метки:
конкурс, гранты, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

35 лет назад в пригороде Парижа Буживале был открыт дом-музей Ивана Тургенева «Ясени». В год 200-летия писателя, который стал самым насыщенным в музейной истории «Ясеней», тысячи соотечественников и французов побывали здесь на выставках и концертах. По словам директора музея Марка Звигильского, чей отец и основал музей в поместье, где Тургенев провёл последние восемь лет своей жизни, юбилейные торжества в Буживале помогли французам по-новому открыть для себя русского классика.
О сохранении национальной идентичности живущих в Европе русских, об особенностях русского характера, а также о взгляде из Франции на настоящее и будущее Евросоюза и России рассказала публицист и главный редактор альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро.