RUS
EN
 / Главная / Все новости / Путин: Российское общество становится более зрелым и гуманным

Путин: Российское общество становится более зрелым и гуманным

Редакция портала «Русский мир»
19.12.2017

Фото: Администрация Президента РоссииВ России растёт число неравнодушных и деятельных граждан, а общество в целом становится всё более гуманным и зрелым, заявил Президент РФ Владимир Путин на вручении Государственной премии за достижения в правозащитной и благотворительной деятельности, сообщает официальный сайт Кремля

Напомним, что в этом году лауреатами стали известная правозащитница Людмила Алексеева и организатор детского хосписа в Казани Владимир Вавилов. 

Владимир Путин отметил, что, несмотря на разные взгляды, возраст и статус, людей объединяют общие непреходящие ценности и желание помогать ближнему. Путин отдал должное деятельности лауреатов этого года, отметив их неординарность, готовность отстаивать права и достоинство человека, а также желание изменить мир. Он поблагодарил Людмилу Алексееву и Владимира Вавилова за подвижнический труд и стремление к правде и справедливости.

Поздравляя лауреатов, глава России выразил надежду, что количество их единомышленников будет постоянно увеличиваться и правозащитники приложат максимум усилий «для благополучия и счастья граждан России»

Людмила Алексеева в своём выступлении попросила Владимира Путина поддержать фонд Доктора Лизы, чтобы людям, которые продолжают дело Елизаветы Глинки, было легче работать.
Метки:
Государственная премия, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Десять туристических проектов наградили премиями Правительства России за 2018 год, авторы каждого получили по миллиону рублей. В список вошли туристические центры, комплексы и целые кластеры из разных регионов России – от Сочи и Крыма до Твери, от Карелии до Хабаровского края.
11 января украинский «почётный патриарх» Филарет обратился к Верховной раде Украины с просьбой принять законопроект 4128, благодаря которому государственная власть даёт неисчерпаемый кредит полномасштабных действий и прав на силовой перевод церковных общин под власть националистически-ориентированной ПЦУ.