RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодым соотечественникам за рубежом предложили написать письмо Президенту РФ

Молодым соотечественникам за рубежом предложили написать письмо Президенту РФ

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2018

Фото: pixabay.comКонкурс сочинений «Каким я вижу будущее России: мои пожелания Президенту России» пройдёт среди молодых соотечественников, проживающих за рубежом. Его проводят МИД РФ, Международный совет российских соотечественников, Всемирный координационный совет российских соотечественников при поддержке Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом и спецпредставителя Президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом. 

Конкурс призван привлечь внимание соотечественников, живущих в других странах, к выборам Президента Российской Федерации в марте 2018 года. Они смогут выразить свои представления об истории России, её настоящем и будущем.

К участию допускаются соотечественники в возрасте до 18 лет, живущие за границей. В срок до 18 февраля 2018 года нужно представить в оргкомитет (msrs@mail.ru) конкурсную работу и сведения об авторе.

Победители и призёры получат дипломы и благодарственные письма. Их торжественное вручение пройдёт в российских дипломатических и консульских учреждениях Российской Федерации за рубежом.
Метки:
конкурс, дети, выборы президента

Новости по теме

Новые публикации

Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.
Самой красивой деревней России этим летом признали село Большой Куналей в Бурятии. Третий год премию вручает ассоциация «Самые красивые деревни России». Прежним  победителям звание «самая красивая» принесло приток туристов, статьи в большой прессе и даже побратимские связи с красивыми селами – коллегами из-за рубежа.