RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин призвал студентов не бояться ошибаться и создавать новые технологии

Владимир Путин призвал студентов не бояться ошибаться и создавать новые технологии

Редакция портала «Русский мир»
25.01.2018

Фото: Администрация Президента РоссииМолодые люди не должны бояться делать ошибки, уверен Президент России Владимир Путин. Об этом он сказал во время выступления на форуме неформальных студенческих клубов «Вместе вперёд!», сообщает РИА «Новости». Он проводится в этом году в первый раз. Девиз форума: «Россия — страна возможностей».

По словам российского лидера, нужно искать возможность исправить их, справиться с ними и отыскать необходимое решение. И в этом случае молодёжь добьётся успеха и будет счастлива, уверен он.

Глава государства отметил, что новое поколение выросло уже в новое время и обладает огромными преимуществами перед теми, кто рос в предыдущие годы. Сегодня можно свободно творить, создавать новую моду, новую музыку, новое искусство, новые технологии, подчеркнул он. 

Владимир Путин поздравил молодёжь с Днём студента, который отмечают сегодня, 25 января. Он приурочен к Татьяниному дню, дню основания МГУ им. Ломоносова. 

Днём российского студенчества этот праздник стал с 2005 года. По традиции по всей стране проходят торжественные мероприятия и акции для студентов. Например, в Москве студенты смогут посетить катки в шестнадцати парках или по льготной цене попасть на экскурсию на Останкинскую башню.
Метки:
Владимир Путин, российские студенты, Татьянин день

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.