RUS
EN
 / Главная / Все новости / Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека

Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека

Редакция портала «Русский мир»
12.02.2018

Фото: официальная страница конкурса в Facebook
Фото: официальная страница конкурса в Facebook

Первый всероссийский конкурс «Лидеры России» подвёл итоги в Сочи, сообщает ТАСС. Финальная встреча участников длилась четыре дня. Молодые лидеры решали управленческие задачи от наставников, проходили экономические тесты, проводили открытые уроки.

В итоге была названа сотня победителей. Они получат возможность пройти обучение у руководителей государственного аппарата и крупнейших корпораций. Стажировки будут длиться целый год. За такую возможность боролись двести тысяч человек со всей России. В финал вышли только триста, из их числа были выбраны 103 человека.

Среди будущих наставников — губернаторы, депутаты Государственного Думы, ректоры и др. В рамках финала конкурса они провели мастер-классы для участников. В ближайшее время наставники сами выберут себе помощников.

Кроме возможности перенять опыт у лучших управленцев страны, победители получат по одному миллиону рублей. Эти деньги они могут потратить на своё обучение. Также организаторы конкурса разрешили победителям вкладывать данные средства в образование коллег.


Метки:
молодёжь, конкурс, Сочи, Лидеры России

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.