RUS
EN
 / Главная / Все новости / Золотые медали олимпиады «Я — профессионал» получили 53 студента

Золотые медали олимпиады «Я — профессионал» получили 53 студента

Редакция портала «Русский мир»
27.02.2018

Фото: pixabay.comЗолотыми медалями студенческой олимпиады «Я — профессионал» награждены более пятидесяти участников, сообщает ТАСС. А всего обладателями золотых, серебряных и бронзовых медалей стали почти двести пятьдесят человек. По словам Валерии Касамара, которая возглавляет этот проект, семеро из них отмечены сразу двумя наградами.

Победители получат также и денежные призы. Бакалаврам выплатят по двести тысяч рублей, а магистрам — по триста тысяч. 

Ещё порядка двух тысяч человек получили дипломы конкурса. Они, а также серебряные и бронзовые медалисты получат возможность на льготных условиях поступить в аспирантуры и магистратуры ведущих отечественных высших учебных заведений. Кроме того, предусмотрена стажировка в крупных российских компаниях. Имена победителей и дипломантов занесут в специальную базу, предназначенную для работодателей.

Конкурс стартовал в начале октября прошлого года. На него поступило почти триста тысяч заявок. Олимпиада проводилась по 27 категориям. Она является составной частью платформы «Россия — страна возможностей». Все её проекты предназначены для перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтёров и старшеклассников.
Метки:
российские студенты, конкурс, Я — профессионал

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.