RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2018


В поздравлении  председателя правления фонда «Русский мир», главы Комитета Государственной Думы  по образованию и науке Вячеслава Никонова, в частности, говорится:

Дорогие женщины!

Примите самые сердечные  и тёплые  поздравления с Международным женским днем!

Этот весенний праздник – замечательный повод для выражения любви, уважения и признательности к самым прекрасным на земле женщинам Русского мира!

Ваши образы, воплощённые в творчестве наших великих писателей, поэтов, художников и музыкантов,  восхищают весь мир не только внешним очарованием, но и глубокой внутренней красотой, нравственным совершенством и духовной стойкостью.

Труженицы и созидательницы, хранительницы домашнего очага, соратницы и подруги, вы ежедневно и ежечасно делаете этот мир лучше,  гармоничнее и добрее.

Вы с равным успехом проявляете себя в семье и труде, общественной жизни и творчестве. Вам подвластны любые дела и задачи. Вы  воспитываете детей, совершаете научные открытия, учите, лечите и вдохновляете. Вы продолжаете великое чудо жизни на этой планете.

Будьте счастливы! Пусть близкие люди  всегда окружают вас вниманием и заботой!   Радости вам, здоровья и весеннего настроения!

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, праздник, поздравление, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Слово жираф в греческом языке состоит из тринадцати букв и шести слогов. А в русском животное с длинной шеей уместилось в два слога. Но это не помешало греческому переводчику Димитриосу Триантафиллидису подарить землякам стихотворение Николая Гумилёва «Жираф». Перевёл так, что сохранилась музыка гумилёвского стиха, а жираф не превратился в носорога или другого африканского зверя.
Участники полевого этапа экспедиции «Современный этномир (Средняя Азия)» по Узбекистану побывали в Бухаре. Экспедиция проводилась с целью изучения культуры, быта и традиций русского и русскоговорящего населения, проживающего на территории постсоветской Средней Азии.