RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Русский центр в Таллине
14.06.2018


С 6 по 8 июня сотрудники Русского центра таллинского Института Пушкина провели молодёжный лагерь «Тандем». В Центре отдыха недалеко от Таллина собралось 30 учеников из эстонских школ с целью улучшить свои разговорные навыки. Организаторы уделили особое внимание эффективным подходам к изучению иностранных языков, в том числе русского. 


Также в лагере прошли дискуссии о получении образования и построения карьеры, интеллектуальные и спортивные игры, мастер-классы и тематические выступления от гостей. 


Мероприятие поддержало посольство России в Эстонии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, дети

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.