RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Русский центр в Таллине
14.06.2018


С 6 по 8 июня сотрудники Русского центра таллинского Института Пушкина провели молодёжный лагерь «Тандем». В Центре отдыха недалеко от Таллина собралось 30 учеников из эстонских школ с целью улучшить свои разговорные навыки. Организаторы уделили особое внимание эффективным подходам к изучению иностранных языков, в том числе русского. 


Также в лагере прошли дискуссии о получении образования и построения карьеры, интеллектуальные и спортивные игры, мастер-классы и тематические выступления от гостей. 


Мероприятие поддержало посольство России в Эстонии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, дети

Новости по теме

Новые публикации

Слова «смартфон» (его знают 78 % россиян), «социальные сети» (74 %) и «волонтер» (71 %) прижились в русском языке как свои, будто и не англицизмы вовсе. По данным фонда «Общественное мнение», также в десятку лидеров-новичков, которые обрели статус литературной нормы, вошли «электронный билет», «GPS-навигатор», «блог», ДМС, «онлайн-трансляция», «аккаунт» и «грант».
Мы разделяем множество заблуждений, и касаются они самых разных вещей. Вот первое – «слабая сборная России». Две блестящих победы над Саудовской Аравией и вчера над Египтом показали весьма качественную, высокоорганизованную и быструю игру нашей сборной. А какие ещё стереотипы поможет преодолеть нынешний чемпионат мира?