RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Ученики из эстонских школ улучшили разговорные навыки русского языка в молодёжном лагере

Русский центр в Таллине
14.06.2018


С 6 по 8 июня сотрудники Русского центра таллинского Института Пушкина провели молодёжный лагерь «Тандем». В Центре отдыха недалеко от Таллина собралось 30 учеников из эстонских школ с целью улучшить свои разговорные навыки. Организаторы уделили особое внимание эффективным подходам к изучению иностранных языков, в том числе русского. 


Также в лагере прошли дискуссии о получении образования и построения карьеры, интеллектуальные и спортивные игры, мастер-классы и тематические выступления от гостей. 


Мероприятие поддержало посольство России в Эстонии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, дети

Новости по теме

Новые публикации

Редакторы Центра по изучению Ирана и Евразии составили исчерпывающий список организаций, где в Иране можно изучать русский язык. В десяти иранских вузах есть кафедры русского языка. Помимо полноценных бакалаврских и магистерских программ студентам предлагаются отдельные спецкурсы на русском языке, а в Тегеранском университете даже есть аспирантура, связанная с изучением русского языка.
В Риге прошёл пятитысячный митинг в защиту образования на русском языке, организованный Русским союзом Латвии (РСЛ). Участники шествия прошли по улицам города с плакатами, на которых можно было прочитать на трёх языках – русском, латышском и английском – требования остановить лингвистический геноцид в Латвии.