RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Бурятии идёт подготовка к Байкальскому образовательному форуму — 2018

В Бурятии идёт подготовка к Байкальскому образовательному форуму — 2018

Редакция портала «Русский мир»
11.07.2018

Фото: selorodnoe.com


Заработал оргкомитет по подготовке и проведению Байкальского образовательного форума — 2018, который состоится 15–17 августа. Уже определён состав организационной комиссии. В ближайшем будущем члены оргкомитета подробно обсудят предстоящее мероприятие и уточнят детали программы форума, сообщает федеральный портал «Российское образование».

На первом совещании организационного комитета был сформирован алгоритм подготовки к началу работы Байкальского форума, озвучены вопросы безопасности и охраны участников образовательного фестиваля.

На образовательном форуме состоятся заседания круглых столов, нацеленные на обсуждение приоритетов в развитии дошкольного, общего, профильного образования. Также участники проведут дискуссии на тему воспитания, обсудят методы анализа педагогической деятельности, поговорят о внедрении ИТ-технологий в процесс преподавания.

Для участников форума будет разработана удобная программа пребывания. К организации форума планируется привлечь более сотни волонтёров из Бурятии и соседних регионов России.

Метки:
Байкал, форум

Новости по теме

Новые публикации

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.
Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.