RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: © Getty Images/sportbox.ruВ педиатрическом университете российской Северной столицы успешно удалили аппендицит семилетней дочке президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино. Острый приступ случился в воскресенье, 8 июля, пока глава семьи был на российско-хорватском матче в Сочи. Врачи, спасшие девочку, уже услышали от отца слова благодарности, сообщает сайт Neva.Today

Поздней ночью после напряжённого и длительного матча на стадионе «Фишт» Джанни Инфантино вылетел в Санкт-Петербург. Девочка уже была госпитализирована в Детскую клиническую больницу при СПбГПМУ, где ей в день поступления сделали операцию. Сейчас ребёнок идёт на поправку и вскоре вернётся домой. Отец четырёх дочерей, младшая из которых оказалась на операционном столе российских хирургов, лично приехал в больницу, чтобы поблагодарить врачей за оказанную вовремя помощь.
Метки:
ФИФА, чемпионат мира, медицина

Новости по теме

Новые публикации

Редакторы Центра по изучению Ирана и Евразии составили исчерпывающий список организаций, где в Иране можно изучать русский язык. В десяти иранских вузах есть кафедры русского языка. Помимо полноценных бакалаврских и магистерских программ студентам предлагаются отдельные спецкурсы на русском языке, а в Тегеранском университете даже есть аспирантура, связанная с изучением русского языка.
В Риге прошёл пятитысячный митинг в защиту образования на русском языке, организованный Русским союзом Латвии (РСЛ). Участники шествия прошли по улицам города с плакатами, на которых можно было прочитать на трёх языках – русском, латышском и английском – требования остановить лингвистический геноцид в Латвии.