RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

В Санкт-Петербурге спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: © Getty Images/sportbox.ruВ педиатрическом университете российской Северной столицы успешно удалили аппендицит семилетней дочке президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино. Острый приступ случился в воскресенье, 8 июля, пока глава семьи был на российско-хорватском матче в Сочи. Врачи, спасшие девочку, уже услышали от отца слова благодарности, сообщает сайт Neva.Today

Поздней ночью после напряжённого и длительного матча на стадионе «Фишт» Джанни Инфантино вылетел в Санкт-Петербург. Девочка уже была госпитализирована в Детскую клиническую больницу при СПбГПМУ, где ей в день поступления сделали операцию. Сейчас ребёнок идёт на поправку и вскоре вернётся домой. Отец четырёх дочерей, младшая из которых оказалась на операционном столе российских хирургов, лично приехал в больницу, чтобы поблагодарить врачей за оказанную вовремя помощь.
Метки:
ФИФА, чемпионат мира, медицина

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.