RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: city-yaroslavl.ruЕжегодный летний музыкальный фестиваль «SUMMER ЯР FEST» откроется в Ярославле 12 июля и продлится пять недель. В форуме примут участие ведущие артисты и музыканты, чей репертуар известен по всему миру. Перед ярославцами и гостями города на Волге выступят джазмен Сергей Манукян и гитарист-виртуоз из Бразилии Жоандер Сантос, сообщает сайт Travel Russian News

Участники знойного фестиваля представят публике палитру музыкальных стилей, среди которых джаз, инструментальные зарисовки, эстрада и блюз. Гостями музыкального форума в Ярославле станут финалистка телевизионного шоу-проекта «Голос» Алла Рид, джазовый вокалист и мастер инструментального вокала Сергей Манукян. Летнего солнца на ярославских фестивальных площадках добавят виртуоз из Бразилии, любитель зажигательной самбы Жоандер Сантос и пианист из Казани Олег Анохин вместе с друзьями из проекта JAZZIA. Наряду с музыкальными авторитетами выступят молодые артисты, в частности исполнитель мелодий на безладовой гитаре, житель Нижнего Новгорода Адик Буздыханов. 

В программу фестиваля организаторы включили не только ярославские концерты, но и выездные капустники в городах Золотого кольца.
Метки:
фестиваль, Золотое кольцо, туризм

Новости по теме

Новые публикации

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.
Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.