RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Ярославцев ожидают пять недель джаза и блюза

Редакция портала «Русский мир»
12.07.2018

Фото: city-yaroslavl.ruЕжегодный летний музыкальный фестиваль «SUMMER ЯР FEST» откроется в Ярославле 12 июля и продлится пять недель. В форуме примут участие ведущие артисты и музыканты, чей репертуар известен по всему миру. Перед ярославцами и гостями города на Волге выступят джазмен Сергей Манукян и гитарист-виртуоз из Бразилии Жоандер Сантос, сообщает сайт Travel Russian News

Участники знойного фестиваля представят публике палитру музыкальных стилей, среди которых джаз, инструментальные зарисовки, эстрада и блюз. Гостями музыкального форума в Ярославле станут финалистка телевизионного шоу-проекта «Голос» Алла Рид, джазовый вокалист и мастер инструментального вокала Сергей Манукян. Летнего солнца на ярославских фестивальных площадках добавят виртуоз из Бразилии, любитель зажигательной самбы Жоандер Сантос и пианист из Казани Олег Анохин вместе с друзьями из проекта JAZZIA. Наряду с музыкальными авторитетами выступят молодые артисты, в частности исполнитель мелодий на безладовой гитаре, житель Нижнего Новгорода Адик Буздыханов. 

В программу фестиваля организаторы включили не только ярославские концерты, но и выездные капустники в городах Золотого кольца.
Метки:
фестиваль, Золотое кольцо, туризм

Новости по теме

Новые публикации

Редакторы Центра по изучению Ирана и Евразии составили исчерпывающий список организаций, где в Иране можно изучать русский язык. В десяти иранских вузах есть кафедры русского языка. Помимо полноценных бакалаврских и магистерских программ студентам предлагаются отдельные спецкурсы на русском языке, а в Тегеранском университете даже есть аспирантура, связанная с изучением русского языка.
В Риге прошёл пятитысячный митинг в защиту образования на русском языке, организованный Русским союзом Латвии (РСЛ). Участники шествия прошли по улицам города с плакатами, на которых можно было прочитать на трёх языках – русском, латышском и английском – требования остановить лингвистический геноцид в Латвии.