RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Адмиралу с суицидальным синдромом нельзя командовать даже в песочнице

Вячеслав Никонов: Адмиралу с суицидальным синдромом нельзя командовать даже в песочнице

Редакция портала «Русский мир»
09.02.2019


Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал призыв начальника штаба ВМС США адмирала Ричардсона «первыми нанести удар» по России.

«Руководитель военно-морскими операциями В МС США адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон перейти к “наступлению” на Россию и Китай: “Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом”.

Военный, призывающий в ядерный век “играть белыми” против России и Китая, страдает либо маниакальным, либо суицидальными синдромом. Советовал бы Белому дому и Пентагону не допускать такого к командованию чем-либо, кроме песочницы.

Хотя даже в ней он будет опасен для окружающих», – написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Метки:
Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.