RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Адмиралу с суицидальным синдромом нельзя командовать даже в песочнице

Вячеслав Никонов: Адмиралу с суицидальным синдромом нельзя командовать даже в песочнице

Редакция портала «Русский мир»
09.02.2019


Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал призыв начальника штаба ВМС США адмирала Ричардсона «первыми нанести удар» по России.

«Руководитель военно-морскими операциями В МС США адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон перейти к “наступлению” на Россию и Китай: “Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом”.

Военный, призывающий в ядерный век “играть белыми” против России и Китая, страдает либо маниакальным, либо суицидальными синдромом. Советовал бы Белому дому и Пентагону не допускать такого к командованию чем-либо, кроме песочницы.

Хотя даже в ней он будет опасен для окружающих», – написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Метки:
Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Развернувшаяся на Украине кампания декоммунизации ударила не только по истории советской эпохи, но и по памяти о личностях, внёсших громадный вклад в общую историю и культуру России и Украины. Радикалы демонтировали памятники Суворову, Кутузову и добрались даже до Пушкина. В противовес этому группа неравнодушных граждан старается сохранить хотя бы информацию о памятниках русской истории и культуры.
На круглом столе, состоявшемся 15 апреля в фонде «Русский мир», обсуждалась судьба советского воинского мемориала в небольшом польском городке Тшчанка. Ещё в 1945 году здесь в братской могиле были захоронены останки 56 воинов Красной Армии, над могилой установлен величественный мавзолей. В сентябре 2017 года местные власти варварски снесли этот мемориал. Не только в России, но и в Польше эти действия вызвали возмущение.