RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2019

В поздравлении председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир», в частности, говорится:

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днём!

Уважение к женщине объединяет общество, позволяет помнить о вечных ценностях и нравственных идеалах.

День 8 Марта стал символом любви и преклонения перед великой силой женственности, преображающей этот мир к лучшему, дарующей ему жизнь и смысл.

Поздравляя вас – наших матерей, бабушек, жен, сестёр, дочерей, – мы традиционно возносим хвалу самым прекрасным на земле женщинам Русского мира.

Умные, талантливые, душевные, вы успеваете всё – совершать научные открытия, творить и строить, руководить и воспитывать, созидать и хранить домашний очаг. Вам подвластны любые дела, вы с блеском решаете любые задачи.

Пусть близкие люди всегда окружают вас вниманием, нежностью и заботой! Счастья вам, здоровья, любви, радости и весеннего настроения!

Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.