RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 Марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2019

В поздравлении председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир», в частности, говорится:

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днём!

Уважение к женщине объединяет общество, позволяет помнить о вечных ценностях и нравственных идеалах.

День 8 Марта стал символом любви и преклонения перед великой силой женственности, преображающей этот мир к лучшему, дарующей ему жизнь и смысл.

Поздравляя вас – наших матерей, бабушек, жен, сестёр, дочерей, – мы традиционно возносим хвалу самым прекрасным на земле женщинам Русского мира.

Умные, талантливые, душевные, вы успеваете всё – совершать научные открытия, творить и строить, руководить и воспитывать, созидать и хранить домашний очаг. Вам подвластны любые дела, вы с блеском решаете любые задачи.

Пусть близкие люди всегда окружают вас вниманием, нежностью и заботой! Счастья вам, здоровья, любви, радости и весеннего настроения!

Вячеслав Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.