RUS
EN
 / Главная / Все новости / Открылась онлайн-приёмная нацпроекта «Образование»

Открылась онлайн-приёмная нацпроекта «Образование»

Редакция портала «Русский мир»
09.07.2019

Фото: misis.ru

Начала работу онлайн-приёмная национального проекта «Образование», сообщает сайт Министерства просвещения. Её задача — познакомить максимальное число граждан страны с изменениями и инициативами, происходящими в отрасли. Кроме того, теперь любой желающий может задать вопрос, касающийся проекта, а также внести своё предложение по его реализации.

Разработчики сайта заверяют, что каждому поступившему обращению уделят должное внимание. Ответы гражданам будут направлять на их электронную почту. Более того, министр просвещения Ольга Васильева, руководящая проектом, лично проанализирует задаваемые людьми вопросы и ответы на них. О первых результатах работы онлайн-приёмной поговорят уже на августовских совещаниях.

На портале рассказывается о целях нацпроекта «Образование», подробно описываются входящие в него федеральные проекты. В открытый доступ станут выкладывать актуальные комментарии, разъяснения по самым обсуждаемым проблемам. Предполагается, что на сайте завяжется общественный диалог, который поможет экспертам лучше понять потребности российских граждан в образовательной сфере.

Реализация нацпроекта «Образования» стартовала в 2019 году. Как сообщал «Русский мир», планируется, что он поможет обеспечить глобальную конкурентоспособность российского образования. Также страна должна войти в топ-10 стран по качеству общего образования.

Метки:
интернет

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.