RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2019

Фото: wp.com


Поздравление руководителя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с наступающим Новым годом:

Дорогие друзья! Коллеги!

Время приближает нас к новому 2020 году.

Новый год — семейный, самый добрый праздник. Он наполняет сердца и взрослых, и малышей ожиданием чудес и волшебства. Сделать чудо реальностью для родных и близких мы можем сами, щедро одарив их любовью, пониманием, доверием и заботой.

От всей души желаю вам счастья!

Пусть ваш труд будет плодотворным, семья — крепкой, друзья — верными. Пусть сбываются мечты и надежды. Пусть заботы и сложности будут преодолимы, и это преодоление принесёт вам радость и душевную гармонию.

Пусть спорт, физкультура, здоровый образ жизни помогают вам поддерживать крепость тела и бодрость духа.

Удачи вам во всех делах и свершениях!

Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

С Новым 2020 годом!

                                                                       В. А. Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Вячеслав Никонов, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.