RUS
EN
 / Главная / Все новости / Кремль опубликовал заключительную часть архивных фотографий Владимира Путина

Кремль опубликовал заключительную часть архивных фотографий Владимира Путина

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2020

Фото: kremlin.ru

Заключительная часть фотографий и видеозаписей, посвящённых Владимиру Путину и годам его работы на посту Президента РФ, пополнила альбом, выложенный на сайте Кремля, сообщает РИА «Новости». Материалы рассказывают о его работе с 2015 по 2019 год.

Здесь запечатлены открытие автомобильного моста через Керченский пролив, встреча с лидером КНДР, посещение пострадавшего от паводка Тулуна, снимки из отпусков главы государства, выступления на крупных форумах. По большей части в альбом входят работы личных фотографов и операторов.

Выпуск альбома, доступного на специальном разделе президентского сайта, приурочен к 20-летию со дня назначения Владимир Путина исполняющим обязанности Президента России в декабре 1999 года. 

Напомним, юбилейная дата активно обсуждается в СМИ, и пресс-служба президента решила подготовить фото- и видеоматериал, напоминающий о различных этапах работы Владимира Путина на высшем посту. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что подборка не является исторической хроникой, в неё вошли наиболее интересные снимки и видеокадры.
Метки:
Владимир Путин, фотографии

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.