RUS
EN
 / Главная / Все новости / Четыре города России вошли в списки лучших туристических маршрутов

Четыре города России вошли в списки лучших туристических маршрутов

Редакция портала «Русский мир»
28.02.2020

Фото: kudago.com

Четыре российских города попали в число лучших европейских и мировых туристических направлений. Рейтинг был составлен по отзывам пользователей популярного туристического ресурса TripAdvisor, сообщает РИА «Новости».

В списке самых интересных и востребованных направлений — курорты, города и острова почти двух десятков стран. По три города представляют Грецию, Италию, Турцию, Португалию, Испанию, Великобританию. Самыми популярными оказались Петербург, Калининград, Москва и Сочи. Город на Неве находится на двадцать первом месте. Столица расположилась на двадцать шестой строчке, а главный российский черноморский курорт стал тридцатым. Москва также вошла в список самых модных мировых туристических направлений, оказавшись двадцать пятой.

А столица самого западного региона нашей страны, Калининград, лидирует в категории самых развивающихся направлений для путешествий. Специалисты называют такие города «направлениями будущего». Пока они остаются не на слуху, но уже в следующем сезоне это положение обязательно изменится.
Метки:
рейтинг, города России

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.