EN
 / Главная / Все новости / В памплонской школе русского языка закончился учебный год

В памплонской школе русского языка закончился учебный год

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2020

С 24 по 30 июня в школе русского языка при ассоциации «Восток» в Памплоне, осуществляющей свою деятельность при поддержке фонда «Русский мир», прошло празднование окончания учебного года.

Обычно проводится общешкольный большой концерт в доме культуры, но в этом году в связи с эпидемиологической обстановкой праздник был проведён в каждой группе отдельно.

Всю неделю в школьном дворе проходили игры, конкурсы и чаепития. Новый учебный год в школе начнется традиционно 1 сентября.

Метки:
грант, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В три новых страны – Монголию, Сербию и Узбекистан – с началом нового учебного года поедут российские учителя. Ещё две страны уже по складывающейся традиции ждут педагогов из России. Вьетнам впервые просит русских учителей преподавать русский язык в удалённом режиме. Так развивается программа продвижения русского языка за рубежом.
9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.