EN
 / Главная / Все новости / В школе русского языка в Памплоне начался новый учебный год

В школе русского языка в Памплоне начался новый учебный год

Екатерина Ларионова, Памплона
08.09.2020

В школе русского языка «Надежда» в испанской Памплоне, осуществляющей свою деятельность при поддержке фонда «Русский мир», 1 сентября начался учебный год.

На этой неделе учащиеся делились своими впечатлениями о летних каникулах, говорили о Дне знаний, смотрели видеоролики о том, как нарядные ученики в России с цветами идут в школу. В Испании День знаний не отмечают и нет традиции дарить учителям цветы, поэтому ребятам было необычно это видеть.

Старшие ученики писали сочинение, а самые маленькие принесли фотографии и смогли немного рассказать, как и где провели каникулы.

В этом учебном году педагоги приготовили много интересного и познавательного. Учащихся ждут новые задания, знания и открытия и, конечно же, их любимые русские праздники.

Метки:
грант, русский язык, День знаний

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.