EN
 / Главная / Все новости / Начинает работу бизнес-инкубатор для соотечественников

Начинает работу бизнес-инкубатор для соотечественников

Редакция портала «Русский мир»
15.09.2020

Фото: edu.ru

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей и Всемирная ассоциация выпускников запустили совместный международный бизнес-инкубатор «Предприниматель-WBA 2020» для российских соотечественников в возрасте от 18 до 30 лет, сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников

Проект предназначен для соотечественников из разных стран, которые делают первые шаги в бизнесе. Онлайн-занятия позволят им пройти подготовку на всех этапах развития бизнес-проекта: от разработки идеи до её коммерциализации. Представление проекта состоится 16 сентября на платформе ZOOM.

В рамках курса слушатели узнают о создании бренда, эффективной рекламе, маркетинге, финансировании проектов и межкультурной коммуникации, а также научатся системному мышлению и познакомятся с инструментами планирования и основами создания команды.

«Русский мир» сообщал о том, что в июле Альянс был официально зарегистрирован в Люксембурге. В объединение вошли профессиональные руководители в различных сферах — политики, учёные, педагоги, врачи и представительницы других профессий.

Альянс ставит перед собой задачу консолидации русскоговорящих женщин во всём мире, содействие развитию женского предпринимательства, сотрудничество с организациями российских соотечественников из разных стран.
Метки:
бизнес, русская община

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.